Принимаю условия соглашения.
1 декабря 2014, 17:01

Микроавтобус с вологжанами попал в крупную аварию под Москвой. Погибли 4 человека

Микроавтобус с вологжанами попал в крупную аварию под Москвой. Погибли 4 человека
Фото: 50.mchs.gov.ru
Это случилось сегодня ночью, примерно в 2:06.

В пресс-службе УМВД по Московской области порталу Gorodche.ru рассказали, что авария произошла на 51 километре Ярославского шоссе в районе деревни Галыгино. Водитель микроавтобуса «Peugeot Boxter» не справился с управлением и врезался в грузовую машину «Iveco», припаркованную на обочине.

Сообщается, что в результате ДТП погибли 4 человека, еще трое получили ранения. Двоих пострадавших доставили в реанимацию ЦРБ Пушкинского района в крайне тяжелом состоянии. Среди них были жители Вологодской области.

Как рассказали в УГИБДД по Московской области, 53-летний череповчанин и 62-летний житель Ярославской области скончались на месте. Еще двое погибших - женщина 42 лет и мужчина 46 лет, по некоторым данным, из Вологодской области.

Еще трое человек сейчас находятся в больнице. Двоих доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. 53-летняя пассажирка из Череповца получила перелом левого бедра и рваную рану головы. Также пострадала 49-летняя жительница Ростова. У нее несколько переломов и травма головы. 43-летний водитель микроавтобуса, житель Вологодской области, получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом голени.

Ева Арсеньева