Принимаю условия соглашения.
25 декабря 2014, 12:56

Кондуктор выгнала из автобуса маленькую девочку. Родители подали жалобу

Кондуктор выгнала из автобуса маленькую девочку. Родители подали жалобу
Фото: dmirix.ru
В череповецких группах в соцсетях сейчас активно обсуждается случай с маленькой девочкой, которую кондуктор выгнал из автобуса.

Сообщение о произошедшем разместили в соцсетях родители десятилетней девочки.

«На автобусе 31 маршрута работает кондуктором такая Юлия Гаврилова! 17 декабря моя дочка 10 лет ехала из школы к бабушке! У ребенка был проездной! Когда она зашла в автобус и показала проездной, кондуктор увидела, что проездной не школьный, а студенческий, видимо, такой продали, а бабушка не заметила, так и ездила дочка по нему пол месяца! Кондуктор мою дочку выгнала из автобуса в темноту, времени было 17 часов! Домой ребенок шел один и весь в слезах! Она маленькая ростиком и одна никогда не ходила в темноте (((Хорошо, что идти было две остановки, а если бы она в 104 ехала и ее выгнали в Заречье??? Телефона у нее не было и стояла бы она на остановке и плакала ((((Слава Богу, что ничего с дочей не случилось!!! Но этот случай мы так просто не оставили, а пошли и написали на кондуктора жалобу в Новотранс!!! Теперь ждем решения начальства и хотим увидеть копию приказа о ее наказании!!! С Новым Годом, Юлия Гаврилова!!! Если до 29 декабря нам не покажут этот приказ, то отвечать за этот инцидент будет начальник отдела пассажирских перевозок Новотранса ЛИЧНО!!!», пишет мать девочки (орфография и пунктуация сохранены).

В комментариях к сообщению её поддерживают:

«Не могу представить даже как можно выгнать ребёнка…!!! Да и люди пошли злые!!! неужели никто не мог заступиться за девочку?!!! неужели было жалко заплатить за неё 22 рубля???!!!»

«А помните не так давно показывали, мальчика тоже выгнали из автобуса и он потерялся ((((судили еще кондуктора»

«Ну как так можно?!!! ведь это ребёнок же!!!»

Комментарии руководства «Новотранса» порталу Gorodche.ru получить пока не удалось, но мы очень надеемся, что представители предприятия прокомментируют ситуацию.

Эдуард Абрамов