Принимаю условия соглашения.
27 февраля 2015, 17:43

Трое безработных череповчан хранили марихуану в сугробе за городом

Трое безработных череповчан хранили марихуану в сугробе за городом
Фото: fskn35.ru
22-летний череповчанин и двое его 21-летних подельников занимались сбытом наркотика.

При досмотре автомобилей подозреваемых было обнаружено более 60 грамм марихуаны Наркополицейские выяснили, что основной запас хранился в тайнике. Подозреваемые прятали мешок с криминальным содержимым в лесу - в трёх километрах от города. Мешок с наркотиком нашли в сугробе, он был присыпан снегом. Внутри оказалось несколько свёртков, плотно упакованных в полиэтиленовую плёнку.

Наркотик общей массой более полутора кг был уже расфасован для продажи. При поступлении заказа молодые люди отправлялись в лес, отмеряли необходимое количество наркотика, везли в город и сбывали клиентам. Все трое участников преступного бизнеса не имеют постоянного места работы. Против них возбуждено уголовное дело, сообщает УФСКН по Вологодской области.

UPD: Несколькими днями раньше полицейские нашли еще одну преступную группировку. В одной из деревень Череповецкого района два брата — 33-летний и 30-летний мужчина — организовали бизнес по продаже наркотиков. В гараже у них нашли часть приготовленного к сбыту товара, а на чердаке заброшенной постройки хранилась основная масса наркотика.

Всего у сельских наркодилеров изъяли более 600 грамм марихуаны. Против них возбуждено уголовное дело за незаконное производство, хранение, сбыт наркотических средств в крупном размере.

Ева Арсеньева