Принимаю условия соглашения.
20 марта 2015, 11:08

По факту пропажи подростка в Кирилловском районе возбудили уголовное дело

По факту пропажи подростка в Кирилловском районе возбудили уголовное дело
Фото: УМВД по Вологодской области
Следственный комитет начал делопроизводство по статье «доведение до самоубийства».

16-летний Роман Антонов ушел из дома в Никольском Торжке 18 марта около 8 утра. Он должен был пойти в школу, однако рюкзак с собой не взял, а мобильный телефон оставил дома. В школе он так и не появился.

Как сообщает МЧС по Вологодской области, за день до этого он удалил свою страницу в социальных сетях и отправил трем своим друзьям сообщение с прощанием. Незадолго до этого юноша сильно поссорился со своей девушкой.

Поиски пока результатов не принесли. По некоторым свидетельствам, подросток направился в сторону автомобильной трассы. Юноша мог уехать на попутке в сторону Вологды.

На месте происшествия работает постоянно-действующая следственно-оперативная группа из числа сотрудников СУ СК России по Вологодской области и регионального управления МВД. Поисками юноши занимаются сотрудники МЧС, а также волонтеры из числа местных жителей.

Как сообщает СУ СК РФ по Вологодской области, по факту безвестного исчезновения 16-летнего подростка возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». Сейчас устанавливаются все обстоятельства исчезновения юноши, причины его ухода и местонахождение.

Ева Арсеньева