Принимаю условия соглашения.
17 апреля 2015, 10:27

Череповчанин получил перелом основания черепа в подъезде на Московском

Череповчанин получил перелом основания черепа в подъезде на Московском
Фото: wixstatic.com
Встреча соседей в подъезде обернулась причинением тяжкого вреда здоровью одному из них. Подозреваемый сам вызвал скорую помощь и раскаялся в содеянном.

Накануне ночью в полицию Череповца поступило сообщение о доставлении в больницу местного жителя 1957 года рождения с тяжелой травмой головы. Стражи правопорядка установили, что телесные повреждения мужчине причинены в подъезде его дома на Московском проспекте.

Пострадавший 16 апреля около 23:00 возвращался с работы. На первом этаже в подъезде встретил незнакомого мужчину. Между ними произошла словесная перепалка, которая быстро переросла в драку. 36 летний череповчанин нанес удар кулаком в область головы своему оппоненту. В результате мужчина упал, сильно ударившись головой. Прибывшие врачи скорой помощи поставили диагноз: перелом основания черепа. Полученная травма расценивается как тяжкий вред здоровью.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.