Принимаю условия соглашения.
21 апреля 2015, 14:26

Появились фото с места аварии, в которой погиб Сергей Михалёв

Появились фото с места аварии, в которой погиб Сергей Михалёв
Фото: ГИБДД по Челябинской области
Экс-главный тренер ХК "Северсталь" погиб сегодня утром в аварии на трассе М-5 под Ашой.

Столкновение оказалось настолько сильным, что у "Шкоды", которой управлял 38-летний челябинец и в которой пассажиром ехал Сергей Михалёв, полностью разворотило переднюю часть. Кроме того, от удара МАЗ, в который врезалась иномарка, выбросило в кювет. Сейчас водитель «Шкоды», как сообщили в ОМВД по Ашинскому району, находится в городской больнице. За его состоянием следят медики. Мужчина, находившийся за рулем фуры, не пострадал.

Напомним, жуткая авария, унесшая жизнь заслуженного тренера России Сергея Михайловича Михалева, произошла около половины шестого утра во вторник, 21 апреля, на 1599 километре автодороги Москва – Челябинск. Водитель автомобиля «Шкода Октавиа» при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения. Там в легковушку врезался МАЗ с полуприцепом под управлением 30-летнего жителя Ивановской области.

В лобовом столкновении погиб 67-летний пассажир «Шкоды». От полученных травм Сергей Михайлович скончался на месте трагедии. Известно, что генеральный менеджер по спортивным вопросам уфимского клуба «Салават Юлаев» возвращался домой из Челябинска, куда он приехал, чтобы проститься с экс-тренером ХК «Трактор» Валерием Белоусовым.

По некоторым данным, за рулем "Шкоды" находился директор Челябинского хоккейного портала Камиль Галиакберов.

Отметим, что родственники Михалева приняли решение похоронить его в Тольятти. По факту трагедии возбуждено уголовное дело.

Эдуард Абрамов