Принимаю условия соглашения.
5 мая 2015, 09:54

СК нашел убийцу череповчанина, утопленного в Ягорбе

СК нашел убийцу череповчанина, утопленного в Ягорбе
Фото: img4.tourbina.ru
Тело Юрия Б. было обнаружено 1 мая, около 12:00, в районе шестого причала.

Труп 44-летнего мужчины в реке Ягорба обнаружили сотрудники полиции. Руки погибшего были связаны проволокой, на лице и теле — следы побоев, а на горле — резаная рана.

В совершении убийства заподозрили бывшего мужа сестры погибшего. По версии следствия, преступление было совершено в ночь с 30 апреля на 1 мая в дачном доме 52-летнего мужчины. Там он избил бывшего шурина и перерезал ему горло, тот скончался на месте происшествия. После этого подозреваемый сбросил тело в реку, а одежду и нож попытался сжечь.

Сейчас 52-летний череповчанин находится в СИЗО. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщает СУ СК по Вологодской области.

Как стало известно порталу Gorodche.ru, погибшего звали Юрий Петрович.

«[Он ] был самым лучшим отцом и мужем, был добрый, хозяйственный, весёлый. Когда я его обнаружил, я не предпологал что это отец я вызывал полицию, а вечером сообщили, что это отец. Я прошу всех кто его знал не забывайте его! Ведь он никогда и никому не желал зла. Всегда помогал всем, чем мог - если его попросить, он средь ночи поднимется и поедет на выручку. Был душой компании» — сообщил сын погибшего.

Ева Арсеньева