Принимаю условия соглашения.
18 мая 2015, 13:05

СК распространил подробности убийства таксиста в Череповце и разослал ориентировку

СК распространил подробности убийства таксиста в Череповце и разослал ориентировку
Фото: http://vestinedeli.com.ua/
Следствие просит помощи в поимке преступников.

Как сообщает СУ СКР по ВО, следственным отделом по Череповцу возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 50-летнего водителя такси по признакам ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщал портал Gorodche.ru, убийство было совершено в ночь с субботы на воскресенье в ЗШК. По данным следствия, тело 50-летнего водителя такси с признаками насильственной смерти нашли около половины третьего ночи 17 мая 2015 года у жилого дома на Шекснинском проспекте.

По делу работает постоянно действующая следственно-оперативная группа из числа сотрудников следственного управления и регионального УМВД.

Сейчас следствие ищет автомобиль погибшего. Разыскивается Chevrolet Lacetti серебристого цвета (тип кузова - хетчбек), г.н. Т252ХР 35 регион, на закрепленной в задней части автомашины антенне на момент ее исчезновения имелся флажок желтого цвета с черными цифрами.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении машины или об обстоятельствах совершенного преступления, просят сообщить в следственные органы Следственного комитета или полицию.

Александр Алексеев