Принимаю условия соглашения.
18 сентября 2015, 11:28

СК: мужчина упал с балкона на улице Раахе после ссоры со своей девушкой

СК: мужчина упал с балкона на улице Раахе после ссоры со своей девушкой
Фото: яндекс-карты
В следственном управлении СКР по ВО рассказали о предварительной версии гибели 30-летнего молодого человека.

Трагедия произошла накануне поздно вечером. Как рассказала порталу Gorodche.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по ВО Наталья Летенкова, сейчас по этому факту идет доследственная проверка. Известно, что молодой человек около года снимал квартиру в доме 64 по улице Раахе. Недавно у него умерла мама.

- С девушкой они, судя по всему, время от времени ссорились на бытовой почве. Вчера вечером у них также произошла ссора, он разбил пульт от телевизора, девушка в это время находилась в комнате. А он ушел на лоджию и шагнул вниз. Вероятнее всего, он покончил жизнь самоубийством. Это одна из первоначальных версий. Но проверка покажет.

Мужчина погиб на месте.

- Он упал на спину, и видимых повреждений, характерных для падения с высоты, не обнаружено, - говорит Наталья Летенкова. – Ведется судебно-медицинское исследование, чтобы мы могли опираться на официальные данные о причине смерти.

По словам Натальи Летенковой, будет ли возбуждено уголовное дело – вопрос: в таких случаях дела возбуждают только по фактам доведения до самоубийства (статье 110 УК РФ).

- Пока оснований для этого нет, - сказала она. – Дальше будет видно по результатам проверки.

По данным СК, мужчина работал на стройке.

Александр Алексеев