В дорогой иномарке у торгового центра в Череповце заблокировало ребенка

.
. / Источник:
ЧП случилось сегодня днем на Октябрьском проспекте.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как сообщили очевидцы в соцсети, в кроссовере «Лексус», стоявшем на парковке у торгового центра «Каравелла», оказался заперт ребенок в возрасте 2,8 года. Его мать, выйдя из машины, закрыла водительскую дверь и хотела достать ребенка, но автомобиль оказался заблокирован. Не сумев открыть машину, женщина вызвала спасателей. Те, прибыв на место, выяснили, что при разблокировке двери могут повредить кузов.

- Пришлось вызывать специалистов, которые платно открывают иномарки, специализируются на этом, - пояснил порталу Gorodche.ru директор спасательной службы Череповца Дмитрий Санакоев. - Если бы вскрывали наши сотрудники, могли бы быть повреждения. Поэтому не стали пытаться. Ребенку ничего не угрожало, поэтому женщина вызвала специалистов. У них есть необходимое оборудование для вскрытия иномарок, они на этом специализируются, как я понимаю. 

По словам Дмитрия Санакоева, сама владелица авто предлагала разбить стекло, но ее отговорили, поскольку машина дорогая. Вскрытие двери специалистами обошлось в 2,5 тысячи рублей.

Михаил Белов
 

Источник фото: videozal.su



На эту тему: