Принимаю условия соглашения.
18 декабря 2015, 15:46

Поиски пропавшего преподавателя ВГУ начали в Череповецком районе

Поиски пропавшего преподавателя ВГУ начали в Череповецком районе
Фото: vk.com
Ранее машину Натальи Барановой зафиксировали камеры ГИБДД на въезде в Шексну.

Синий «Шевроле Кобальт», госномер - Е609 ЕР 35, около 14 часов 26 минут был замечен на трассе Вологда - Новая Ладога на въезде в Шексну. Как выяснилось, на АЗС «Лукойл» Шексны автомобиль был заправлен бензином. На камере видеонаблюдения видно, что за рулем - мужчина. Кадры нечеткие, но можно рассмотреть, что на заднем сиденье в салоне автомашины находится женщина, сообщает шекснинская газета "Звезда".

17 декабря сотрудники полиции совместно с волонтерами (из Вологды приехали добровольцы на семи машинах) обследовали весь Шекснинский район, все съезды с трассы, просмотрели дачные кооперативы, опрашивали жителей деревень. Никаких следов пропавшей обнаружено не было.

В данный момент поиски продолжаются, обследуются населенные пункты и съезды в Череповецком районе. В настоящее время поступила информация, что деньги с банковской карты пропавшей женщины обналичивают в Санкт-Петербурге.

Все, кто ее знают, отзываются о ней положительно – уважаемый человек, у неё крепкая дружная семья. Напомним, что Наталия Викторовна вышла с работы около 12 часов дня и должна была поехать домой. Как сообщают ее родственники, женщина вначале не отвечала на звонки, а с 17.00 ее телефон стал вне зоны доступа. Покидать пределы города вологжанка не планировала.

Сергей Круглов