Принимаю условия соглашения.
18 января 2016, 15:12

В Череповце появился сексуальный маньяк

В Череповце появился сексуальный маньяк
Фото: vk.com
Он терроризирует район около школы №27.

Обеспокоенные родители попросили мэра Юрия Кузина посодействовать в обеспечении безопасности их детей.

«В нашем районе появился сексуальный маньяк. Имеется куча заявлений от граждан в полицию. Почему нет внимания властей на данную проблему? У нас вся 27 школа уже месяц стоит на ушах!!! В смысле родители учеников школы. Настаиваем на обеспечении безопасности наших детей!!!». — обратился на официальный сайт мэра череповчанин Алексей Штукин (орфография и пунктуация автора).

Мэр заверил, что необходимые безопасные условия для учащихся созданы. Так, в школе №27 осуществляется пропускной режим, организовано ежедневное дежурство администрации и педагогов, дежурство родителей учащихся начальных классов. В начальной школе педагоги провожают детей до турникетов и передают их родителям.

Кроме того, ведется внешнее и внутреннее видеонаблюдение, установлена тревожная кнопка, обеспечено освещение школьной территории в утреннее и вечернее время. По решению общешкольного родительского собрания организована охрана частной охранной организацией «Патруль». В вечернее и ночное время охрана образовательного учреждения осуществляется штатными сторожами.

Эдуард Абрамов