Принимаю условия соглашения.
16 февраля 2016, 11:30

На месте обрушения жилого дома в Ярославле нашли тело погибшего ребенка

На месте обрушения жилого дома в Ярославле нашли тело погибшего ребенка
Фото: кадр из видео
Всего под завалами погибли четыре человека.

Спасатели продолжают разбор завалов на месте обрушения жилого дома в Ярославле. Из-за взрыва бытового газа и последующего обрушения подъезда погибли четыре человека, в том числе один ребенок, сообщает LifeNews.

По предварительным данным, жертвой стала девочка 12–15 лет. Также уточняется, что одного человека удалось извлечь из-под завалов живым, но он скончался при госпитализации.

Как сообщил ТАСС пресс-секретарь областного управления МЧС Михаил Зверев, под завалами может находиться еще как минимум один человек.

Михаил Зверев, пресс-секретарь ГУ МЧС России по Ярославской области:

— Работы продолжаются, под завалами может находиться как минимум один человек. Работает кинологическая служба. Собака показывает, что под завалами есть люди.

Информация о пострадавших разнится. По данным МЧС, спасатели извлекли из-под завалов девять человек, все они госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

Напомним, сегодня около 4:20 в жилом доме по адресу Судостроителей, 25/9 произошел взрыв бытового газа. По предварительным данным, взрыв произошел на четвертом этаже пятиэтажки.

В результате полностью обрушился крайний подъезд дома. Пострадали 15 квартир, 5 из которых оказались полностью разрушены. Среди причин взрыва называются утечка газа и неисправность газового оборудования.