Принимаю условия соглашения.
6 марта 2016, 18:12

Машину начальника УМВД протаранили в центре Череповца. ФОТО

Машину начальника УМВД протаранили в центре Череповца. ФОТО
Фото: Gorodche.ru
Авария произошла сегодня вечером на Советском проспекте.

На перекрестке Советского проспекта и улицы Коммунистов. Служебную «Тойоту РАВ4» начальника УМВД, двигавшуюся по Советскому проспекту, справа ударила «КИА-РИО», за рулем которой была девушка. Она выезжала с улицы Коммунистов.

- Та машина справа выезжала, - пояснил порталу Gorodche.ru водитель «Тойоты», представившийся Андреем. – То ли не увидел водитель, то ли затормозить не успел.

Начальника УМВД Череповца Владимира Иванова в момент аварии в машине не было. «КИА» пропорола «Тойоте» правую заднюю дверь и колесо. Его пришлось менять прямо на пешеходном переходе посередине проезжей части.

Корейская машина тоже получила повреждения – передний бампер и левую фару, скорее всего, придется менять.

- Мы выехали со второстепенной дороги, - пояснил отец водителя «КИА» Сергей. – Водитель говорит, что машин не было. Она выезжала и завершала маневр, а «Тойота» ехала прямо. Но раз «КИА» уже почти полдороги пересекла, то должна была завершить маневр. А тот должен был пропустить, по идее. Сейчас посмотрим видеорегистратор.

На место почти сразу прибыл наряд ДПС, которому теперь предстоит разбираться в тонкостях столкновения. Поможет ли здесь запись с видеорегистратора, большой вопрос.

Александр Алексеев