Принимаю условия соглашения.
22 марта 2016, 09:59

В Шексне студент колледжа умер во время учебных занятий

В Шексне студент колледжа умер во время учебных занятий
Фото: газета "Звезда"
ЧП произошло вчера днем.

Как сообщает газета «Звезда» со ссылкой на очевидцев в соцсетях, трагедия произошла 21 марта в Шекснинском филиале Череповецкого многопрофильного колледжа около 13 часов. В начале третьей «пары» занятий 19-летнему молодому человеку стало плохо и он упал.

«С утра смеялся, все было нормально. Третья пара началась — просто упал, потом затрясло его, прикусил язык… Потом скорая приехала, откачивали 2 часа или чуть больше…», — приводит издание слова очевидцев.

В Шекснинской ЦРБ солобщили, что по вызову выехали две бригады медиков. На момент прибытия пульс уже отсутствовал, студент не подавал признаков жизни. В течение 50 минут врачи применили весь комплекс мер для реанимации, включая дефибриллятор, но спасти ученика не удалось.

Портал Gorodche пообщался с директором Шекснинского филиала «Череповецкого техникума сферы обслуживания». Представиться он отказался, но сообщил следующее:

— Трагедия произошла вчера. Пока не пройдут все экспертизы, говорить мы ничего не можем. Ребенок был хороший, веселый. Ни на что не жаловался.

По данным наших коллег, умерший проживал в Шексне северной, на свою страничку «ВКонтакте» последний раз заходил 16 марта. В колледже учился на 2-м курсе по специальности, связанной с обслуживанием электрических цепей.

Тело было сразу отправлено на проведение судебно-медицинской экспертизы, которая и должна ответить на вопрос о причинах смерти. На вопрос о наличии у умершего хронических заболеваний, способных спровоцировать смерть, врачи отвечать отказались.

Александра Логинова