Принимаю условия соглашения.
24 мая 2016, 13:46

На трассе под Кадуем водитель спровоцировал ДТП и скрылся, оставив автомобиль

На трассе под Кадуем водитель спровоцировал ДТП и скрылся, оставив автомобиль
Фото: tv2.tomsk.ru
Авария произошла сегодня около 12 часов недалеко от деревни Кривец.

По информации областного управления МВД, 35-летняя женщина с матерью и ребенком ехала из Кадуя на автомобиле Daewoo Matiz. Мужчина на Daewoo Nexia попытался обогнать малолитражку, но зацепил её крылом. После неудачного маневра Nexia перевернулась на крышу и ушла в кювет.

— В момент прибытия сотрудников ГИБДД в машине находилось 3 гражданина, по словам очевидцев, в состоянии алкогольного опьянения. Водителя на месте не было. Он якобы уехал, — рассказал GogodChe.ru дежурный офицер УМВД области Александр Карпов. — Водителя пока не нашли, но он уже попал под статью 12.27 КоАП, не выполнив обязанности в связи с ДТП.

Отметим, что эта статья предусматривает лишение прав на срок 1,5 — 2 года с наложением штрафа в 30 тыс. руб. Был ли виновник аварии пьян, не доказано.
Женщина за рулем Daewoo Matiz и её пассажиры не пострадали. По неподтвержденной информации, в больницу обратился 26-летний молодой человек, получивший травмы в этой аварии. Судьбу сбежавшего водителя сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить.

Юлия Муравьева