Принимаю условия соглашения.
19 июля 2016, 11:03

ДТП с автобусом Санкт-Петербург — Вологда устроил житель Вологодской области

Сейчас 29-летний молодой человек находится в реанимации в тяжелейшем состоянии.

Авария произошла в ночь с пятницы на субботу в Бокситогорском районе Ленинградской области. Навстречу автобусу, следовавшему по маршруту Санкт-Петербург — Вологда вылетел «Шевроле-Каптива». Произошел лобовой удар, при котором серьезные травмы получил водитель легковой машины. Как уточняет ИА «Невские новости», столкновение произошло на втором километре первого подъезда к Пикалево. Виновник ДТП доставлен в реанимацию, где находится и сейчас. Как сообщили порталу Gorodche.ru в «Петербургской транспортной компании», которой принадлежит автобус, за рулем «Шевроле» был житель Вологодской области. Пассажиры автобуса не пострадали.

- Водитель «Шевроле» не тормозил, на полной скорости лоб в лоб врезался в автобус, — сообщил порталу Gorodche.ru первый зам гендиректора «ПТК» Александр Томилов. - Автобус был застрахован по полису КАСКО, сейчас оформляем документы на получение страховки. Ему еще года не было, а стоит он порядка 10 миллионов рублей.

По словам Александра Томилова, автобус подлежит списанию, учитывая характер повреждений. По предварительным данным, «Шевроле» управлял пьяный жених, поссорившийся с невестой после свадьбы.

Александр Алексеев

Фото ИА "Невские новости"