Принимаю условия соглашения.
19 июля 2016, 18:44

Под мостом у Судостроительной столкнулись 2 машины, пострадала девушка. ФОТО, ВИДЕО

Из-за аварии на некоторое время «встал» проспект Победы при движении в Заречье.

ВАЗ-2115 врезался сзади в «Ситроен», выехавший перед ним с улицы Судостроительной на проспект Победы. От удара иномарку отбросило на несколько метров вперед под железнодорожный мост.

- «Ситроен» выезжал со второстепенной, - пояснил порталу Gorodche.ru водитель ВАЗа Василий Савенков. - Я смотрю, он начал выскакивать, я ушел влево. И он тоже в левую полосу перестроился. Я - по тормозам. Пошел юзом, машина стала неуправляемой. Мне некуда было деваться, либо на трамвайные пути, либо в столб. Выбрал удар в ту машину.

При ударе пострадала пассажирка ВАЗа, молодая девушка, сидевшая впереди. Ее госпитализировали.

- Так, небольшие царапины. Но сказали, что может быть и сотрясение, - пояснил Василий Савенков.

Больше пострадал ВАЗ. Не спасло даже усиление каркаса.

Водитель «Ситроена» Людмила Тимина пояснила, что выехала с Судостроительной на проспект Победы, «перестроилась и уже спокойно ехала», когда последовал удар сзади.

- Той машины не было. Она появилась очень быстро. Мальчик, свидетель, тоже заметил. Говорит, что только посмотрел, а она уже тут. Я его задержала (свидетеля - ред.). А ВАЗ заюлил, водитель не знал, куда дергаться, потому что скорость высокая. Как дало нам! Мгновенно все произошло.

Из ВАЗа вытекли масло и охлаждающая жидкость. Прибывшим на место пожарным пришлось заливать проезжую часть водой. Из-за аварии на проспекте Победы образовалась пробка.

Алексей Богомолов