Принимаю условия соглашения.
26 июля 2016, 14:34

В Череповце задержали вора, «наследившего» на заводе силикатного кирпича и в ночном клубе

Прежде чем попасть на территорию завода, 28-летний мужчина украл портмоне с 9 тысячами рублей и разбил посуду в увеселительном заведении.

Как сообщило городское УМВД, на пульт дежурного поступило сообщение с завода силикатного кирпича на улице Леднева — звонивший сообщил, что там находится неизвестный. В пьяном задержанном опознали дебошира, которого недавно задерживал наряд вневедомственной охраны за попытку выйти из ночного клуба, не заплатив за разбитую посуду.

Во время опроса 28-летнего череповчанина в дежурную часть поступило еще одно сообщение — от работника развлекательного клуба, также находящегося на улице Леднева. Он заявил о пропаже из служебного помещения кошелька с деньгами в сумме более 9 тыс. руб. Как пояснили порталу Gorodche.ru в пресс-службе УМВД по Череповцу, инцидент с посудой и кража были совершены в клубе «Платина».

При просмотре записей с камер видеонаблюдения по периметру зала оперативники опознали в воре задержанного 28-летнего череповчанина. Молодой человек сознался в преступлении и рассказал, что деньги присвоил, а портмоне выкинул.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Александр Алексеев