Принимаю условия соглашения.
25 августа 2016, 14:40

На трассе под Грязовцем столкнулись 2 грузовика, есть погибший

Авария произошла сегодня днем недалеко от границы с Ярославской областью.

Как сообщает областное УМВД, все случилось около 12:00 на 380 километре трассы Москва — Архангельск. По предварительным данным, водитель грузовика МАН из Волгоградской области выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «Хендай». В дальнейшем в МАН врезался «Ниссан», двигавшийся в сторону Ярославля. При столкновении погиб 41-летний водитель «Хендая». Еще четверо участников ДТП пострадали.

— В «Хендае» были два пассажира, один из них сильно пострадал, — пояснил порталу Gorodche.ru сотрудник пресс-службы УМВД по Вологодской области Александр Карпов. — Год рождения неизвестен, человек госпитализирован в тяжелом состоянии. А второй пассажир 1987 года рождения травмирован, но за медпомощью не обращался.

Также пострадала ехавшая в «Ниссане» 61-летняя женщина. От госпитализации она отказалась. Водитель МАНа в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия.


Как сообщают в соцсети очевидцы, из-за аварии на трассе образовалась пробка.

Анастасия Белоусова:

«На въезде в Вологодскую область со стороны Ярославля крупная авария! Несколько фур, всё в смятку! Около часа стояли в пробке, потом начали пропускать полосы по очереди. Страшно!!!».

Александр Алексеев