Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Череповчанин из-за долга в 20 тыс.пригрозил приставу убийством Большой скандал имел место накануне на Московском проспекте.

Череповчанин из-за долга в 20 тыс.пригрозил приставу убийством

20 октября 2016, 13:38
Большой скандал имел место накануне на Московском проспекте.

У владелицы автомобиля «Тойота Рав 4» 2012 года выпуска накопился долг за коммунальные услуги. Инициатором взыскания стало ООО «Газпром теплоэнерго Вологда», которому дама задолжала порядка 20 тыс. руб.

Пристав 2-го отдела ФССП по Череповцу Павел Григорьев прибыл к новостройке, находящейся возле ТЦ «Интерсити». Разговор с отцом должницы и с ней самой сначала шел в конструктивном русле, но с приходом мужа хозяйки тон сменился.

- На машине ездит отец должницы, - пояснил Павел Григорьев Gorodche.ru. – Сначала разговор был в нормальном тоне. Но, как только приехал эвакуатор, пришла сама должница и принесла деньги. Но в тот же момент, откуда ни возьмись, появился ее супруг.

По словам Павла Григорьева, супруг был южной внешности и вел себя неадекватно – сыпал нецензурной бранью и угрожал убить пристава. На месте присутствовал также представитель «Газпром теплоэнерго Вологда». Кроме угроз самому приставу, агрессивный муж должницы подошел к водителю эвакуатора и поговорил с ним – также на повышенных тонах.

- До появления эвакуатора все было нормально. Позже ко мне подошел отец должницы, отвел в сторону, отдал деньги и сказал, чтобы я оформлял все документы.

После этого инцидента судебный пристав написал рапорт своему руководству. В полицию, по его словам, заявления не было.

Александр Алексеев

Фото ООО "Газпром теплоэнерго Вологда", Gorodche.ru