Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Под Череповцом произошло ДТП с четырьмя машинами, тремя из которых управляли дамы. ФОТО Массовая авария случилась сегодня утром на тоншаловской развязке при въезде в город со стороны СПб.

Под Череповцом произошло ДТП с четырьмя машинами, тремя из которых управляли дамы. ФОТО

24 октября 2016, 10:42
ДТП
Массовая авария случилась сегодня утром на тоншаловской развязке при въезде в город со стороны СПб.

Как сообщили Gorodche.ru в УМВД по Вологодской области, авария произошла в 8.45 на 1 километре въезда в Череповец. Водитель ВАЗ-2110 прижался вправо, чтобы пропустить нагонявшую его «Мазду 3», которой управляла женщина. В этот момент в иномарку врезалась сзади «Киа Пиканто», которую также вела дама. При ударе «Киа» отбросило на ВАЗ.

— В момент остановки этих транспортных средств сзеди ехала автомашина «Ниссан Тиида» под управленеим женщины 1958 года рождения, — говорит сотрудник пресс-службы УМВД по ВО Александр Карпов. — Она, скорее всего, не успела затормозить и врезалась в «Киа».

31- летняя водитель «Киа» получила закрытую черепно-мозговую травму. сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей таза. О других пострадавших ничего не известно.

- По предварительным данным, как сами водители поясняют, что их ослепило солнце, - говорит Александр Карпов. - Скорее всего, имело место еще и несоблюдение дистанции.

Отдел ГИБДД по Череповцу призвал водителей учитывать погодные условия, соблюдать скорость и выдерживать безопасную дистанцию.

Александр Алексеев

Фото УМВД по ВО