Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
На въезде в Череповец конь попал под 2 машины, животное пришлось усыпить. ФОТО ДТП случилось час назад на Кирилловском шоссе.

На въезде в Череповец конь попал под 2 машины, животное пришлось усыпить. ФОТО

24 октября 2016, 15:02
ДТП
ДТП случилось час назад на Кирилловском шоссе.

Об этом сообщили сегодня очевидцы в соцсети. Пользователь под ником Юра Зайцев выложил несколько фото, пояснив, что ДТП имело место у заправки «Шелл».

По предварительным данным, все произошло около 14 часов.

— На Кирилловском шоссе, 53Б водитель 1954 года рождения на автомашине ГАЗ-3110 ехал в сторону города по средней полосе, — пояснил Gorodche.ru сотрудник пресс-службы УМВД по ВО Александр Карпов. — Неожиданно перед ним выбежал конь, мужчина допустил столкновение с ним.

От удара животное отбросило на встречную полосу, где в это время двигалась «Тойота Камри» под управлением 44-летнего мужчины. Второй удар конь получил уже от иномарки.

- Конь получил тяжелые травмы головы, его усыпили, - пояснил Александр Карпов. - Пока непонятно, установили владельца или нет.

О травмах водителей не сообщается.

UPDATE 18.22:

Как уточнили в областном УМВД, по словам очевидцев, конь принадлежал одному из расположенных неподалеку ипподромов. Животные паслись с обеих сторон дороги. Водители не пострадали.

Александр Алексеев

Фото vk.com, ДТП Череповца, Юра Зайцев