Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Бомжи помогли»: на месте кафе, где сегодня произошел пожар, появится автодром. ФОТО, ВИДЕО Заведение не работало уже более года, сейчас его будут демонтировать.

«Бомжи помогли»: на месте кафе, где сегодня произошел пожар, появится автодром. ФОТО, ВИДЕО

25 октября 2016, 10:44
Заведение не работало уже более года, сейчас его будут демонтировать.

Кафе в парке 200-летия загорелось сегодня около 5 утра. Пострадали хозяйственные постройки и помещение для подготовки пищи – выгорело практически все.

- Ничего ценного здесь не было, - пояснил Gorodche.ru на месте событий директор заведения, не пожелавший представиться. – Кафе было законсервировано более года.

Владельцем заведения является известный череповецкий бизнесмен Николай Похабин. Как пояснил он порталу Gorodche.ru, вероятной причиной ЧП может быть неосторожное обращение с огнем.

- Скорее всего, поработали бомжи, это самое очевидное. Но мы это кафе все равно хотели демонтировать и реконструировать. Подожгли его – только нам помогли. Меньше разбирать. В планах сделать там автодром для детей. Сейчас ведем переговоры с руководством парка.

Вызов поступил в начале шестого утра от вневедомственной охраны, прибывшей в парк по сигналу сработавшей тревожной кнопки. Дознаватель, работавший на месте ЧП, от комментариев по поводу причин произошедшего отказался. Пока ведется разбирательство.

Алексей Богомолов

Фото Gorodche.ru, vkrugudruzei.ru