Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
На Рыбинском водохранилище пропал еще один рыбак Мужчина 57 лет ушел на воду в районе Мяксы и исчез.

На Рыбинском водохранилище пропал еще один рыбак

27 октября 2016, 09:04
Мужчина 57 лет ушел на воду в районе Мяксы и исчез.

Как сообщает мэрия со ссылкой на ЕДДС, тревожный вызов поступил накануне в 12.33. Как пояснили Gorodche.ru в водно-спасательном отряде Спасательной службы Череповца, сообщение о пропаже мужчины поступило из Мяксы. Рыбак поехал на водохранилище в ночь с 24 на 25 октября.

- Рыбачил он, я так предполагаю, без лодки, то есть заходил с берега, - пояснил директор Спасательной службы Дмитрий Санакоев. - Льда пока нет. Вчера обследовали возможные места его нахождения, но не нашли.

Машина пропавшего мужчины осталась на трассе. Как пояснил Дмитрий Санакоев, есть предположения, что рыбак оступился или ему стало плохо. Вчера на месте происшествия работали не только спасатели, но и сотрудники ОВД.

- Сотрудники в костюмах обследовали местность, но безрезультатно. Там мелко, метров 500 от берега все идет мель. В районе исчезновения нашли кол, думали, что мужчина ставил сетку. Но не нашли ни его, ни сетку.

Поиски рыбака продолжались до 16.15, но ни к чему не привели.

Это ЧП - не первое в текущем месяце. В начале октября бесследно исчез мужчина, ушедший на рыбалку на водохранилище от деревни Музга. 9 числа в районе Мяксы едва не ушли под воду двое рыбаков, лодка которых дала течь.

Александр Алексеев