Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Сразу 3 ДТП произошли сегодня на одном участке трассы Череповец – Белозерск. ФОТО В первом случае сбили водителя, остановившемуся помочь попавшему в ДТП, во втором имело место лобовое столкновение.

Сразу 3 ДТП произошли сегодня на одном участке трассы Череповец – Белозерск. ФОТО

29 октября 2016, 20:48
ДТП
В первом случае сбили водителя, остановившемуся помочь попавшему в ДТП, во втором имело место лобовое столкновение.

Как сообщает УМВД по Вологодской области, первый случай произошел сегодня около 13:45 на 17-м километре этой дороги. По предварительным данным, все началось с того, что 37-летний мужчина на «Мазде» съехал в кювет. Ехавший следом водитель «Тойоты Камри» 42 лет остановился на обочине, чтобы проверить состояние пострадавшего. Когда водитель «Камри» стоял на обочине, его сбила 51-летняя женщина на «Пежо-107». Мужчина получил перелом ноги.

По одной из версий, водитель «Пежо», увидев стоявшую в кювете «Мазду», резко нажала на педаль тормоза. Из-за этого машину занесло, она съехала в кювет и налетела на пешехода. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия. По материалам проверки будет принято решение — не исключено уголовное дело.

Другой случай произошел менее чем через час уже на 15-м километре той же трассы Череповец — Белозерск. На этот раз пострадали две женщины. По предварительным данным УМВД области, около 14:30 39-летний мужчина на «Ауди-100» при обгоне не справился с управлением и врезался во встречный «Рено Логан», которым управлял пенсионер 74 лет. Пассажирки «Рено», женщины 76 и 49 лет, получили ушибы. ГИБДД выясняет обстоятельства ДТП.

Александр Алексеев

Фото УМВД по ВО