Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Под Череповцом трактор разорвало пополам при столкновении с ВАЗом Авария произошла накануне рано утром на трассе Вологда - Новая Ладога.

Под Череповцом трактор разорвало пополам при столкновении с ВАЗом

7 ноября 2016, 10:04
ДТП
Авария произошла накануне рано утром на трассе Вологда - Новая Ладога.

Как сообщил порталу Gorodche.ru директор спасательной службы Череповца Дмитрий Санакоев, утром поступил вызов в район Малечкино. Спасателям пришлось вырезать пострадавшего, зажатого в ВАЗ-2115. Как уточнили в пресс-службе УМВД по Вологодской области, ДТП случилось около 5 утра. Мини-грузовик «Исудзу» врезался сзади в трактор МТЗ, который от удара отбросило на встречную полосу. Там в это время двигался ВАЗ-2115. После столкновения легковая машина съехала в кювет.

- Трактор разорвало пополам, - говорит сотрудник пресс-службы УМВД Сергей Головченко. – В ВАЗе пострадал 41-летний водитель. У него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, травма шейного отдела позвоночника, переломы ребер слева, левого плеча и правой голени. Доставлен в больницу.

Трактор «Беларусь 92ПЧ» разорвало в районе поворотного механизма, соединяющего его переднюю и заднюю части. Тракторист получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Виновник аварии, водитель «Исудзу», не пострадал. Из-за ДТП на трассе образовалась небольшая пробка.

Александр Алексеев

Фото УМВД по ВО