Под Череповцом мужчина до смерти забил сожительницу из-за небольшой ссоры

ЧП случилось с селе Яганово в это воскресенье.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как сообщает областное управление СКР,  6 ноября в одной из квартир этого села найдено тело 46-летней женщины с множественными телесными повреждениями. Под подозрение попал 41-летний местный житель.

По версии следствия, накануне вечером он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе бытовой ссоры с сожительницей нанес ей множественные удары руками и ногами по голове и туловищу. Женщина скончалась на месте. Судебно-медицинские эксперты заявили, что смерть наступила в результате тупой травмы головы. Сам подозреваемый так и не смог прояснить, что конкретно стало причиной конфликта.

- Он сказал, что у него к ней было несколько мелких бытовых претензий, - пояснила Gorodche.ru старший помощник руководителя СУ СКР по ВО Наталья Летенкова. - Он был нетрезв, по погибшей пока нет результатов экспертизы. Но предварительно причиной семрти стала травма головы. 

 Череповецкий межрайонный следственный отдел СУ СКР по ВО возбудил против мужчины уголовное дело по ч . 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По ходатайству следствия суд принял решение о его аресте. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Александр Алексеев

Источник фото: СУ СКР по ВО



На эту тему: