Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Пьяный москвич устроил в полиции Череповца дебош с выбиванием дверей патрульного авто До этого на него пожаловалась испуганная девушка, у которой он хотел выбить дверь квартиры.

Пьяный москвич устроил в полиции Череповца дебош с выбиванием дверей патрульного авто

17 ноября 2016, 09:22
Пьяный москвич устроил в полиции Череповца дебош с выбиванием дверей патрульного авто
Фото: astrakhanfm.ru
До этого на него пожаловалась испуганная девушка, у которой он хотел выбить дверь квартиры.

В полицию Череповца обратилась жительница ул. Набережной, сообщает УМВД по Вологодской области. Женщина сообщила, что дверь её квартиры пытается выбить мужчина. На место направили наряд ППС.

В подъезде дома полицейские действительно обнаружили нетрезвого неизвестного, который пинал входную дверь одной из квартир. Сотрудники потребовали от него прекратить свои действия, но он ответил резким отказом и попытался напасть на патрульных.

Полиция задержала злоумышленника. По дороге в отдел хулиган тоже вел себя буйно. Он погнул металлические браслеты наручников, освободил руки, выбил ногами заднюю дверь служебной машины, выбежал на улицу и попытался скрыться, но был опять задержан.

Позже выяснилось, что мужчине 37 лет и он приехал из Москвы в гости к своей знакомой. В ходе застолья они поссорились и девушка выставила его за порог. Мужчину это возмутило. Он решил любым способом попасть обратно в квартиру.

Москвичу вменяют 2 статьи КоАП — «Мелкое хулиганство» и «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Он доставлен в спецприемник Череповца.

Юлия Муравьева