Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
Дочь Евгения Кафельникова присвоила самолёт "Северстали" и оказалась в центре скандала Дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся возмутила своих фанатов неудачной шуткой о людях, которые летают на самолетах в эконом-классе.

Дочь Евгения Кафельникова присвоила самолёт "Северстали" и оказалась в центре скандала

17 ноября 2016, 12:18
Дочь Евгения Кафельникова присвоила самолёт "Северстали" и оказалась в центре скандала
Фото: vk.com
Дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся возмутила своих фанатов неудачной шуткой о людях, которые летают на самолетах в эконом-классе.

18-летняя модель Алеся Кафельникова опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, снятую из самолета: в иллюминаторе видно крыло самолета, в котором она находится, аэропорт и небольшой самолет на переднем плане. Пририсовав к нему стрелочку, известная на западных подиумах модель написала: «Это мой стоит, просто решила сегодня с людишками полетать».

Фанаты Кафельниковой, которых у нее в Instagrame 300 тысяч, такой юмор не оценили, о чем эмоционально сообщили в комментариях под фото. Вскоре пользователи выяснили, что самолет, который модель назвала своим, принадлежит компании «Северсталь-авиа», а сама она в момент съемки находилась далеко не в вип-зоне.

Руководитель отдела социальных медиа «Северстали» воспользовался неудачной шуткой девушки, чтобы рассказать об услугах авиакомпании, готовой перевозить «любых пассажиров, независимо от их достатка» в «Череповец, Калининград, Санкт-Петербург, Мурманск и даже Финляндию». Дочери же легендарного русского теннисиста был предложен именной месячный абонемент на рейсы в Великий Устюг или Череповец.

К слову, большая часть комментариев под записью Тимофея Васильева заключалась в одном вопросе: «Кто такая Алеся Кафельникова?».

Отец Алеси Евгений — самый титулованный теннисист в истории России, победитель турниров «Большого Шлема», олимпийский чемпион, бывшая первая ракетка мира и даже чемпион России по гольфу.

Запись Кафельниковой уже вызвала отклики в том числе и в самой авиакомпании.

Эдуард Абрамов