Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
На Кирилловском шоссе легковушка влетела в стоявший полуприцеп, пострадали двое. ФОТО Авария произошла накануне вечером у дома 50А.

На Кирилловском шоссе легковушка влетела в стоявший полуприцеп, пострадали двое. ФОТО

20 ноября 2016, 11:38
ДТП
Авария произошла накануне вечером у дома 50А.

Как сообщает областное УМВД, около 19:45, по предварительным данным, 33-летний водитель «Рено Логан» врезался в припаркованный полуприцеп.

Водитель иномарки получил сотрясение головного мозга, ушиб правой брови и вывих правого плеча. Его пассажир, мужчина 38 лет, с тяжелой черепно-мозговой травмой доставлен в Вологодскую областную больницу №2. По некоторым данным, он в реанимации.

Как установила ГИБДД, полуприцеп был припаркован без нарушения ПДД. Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП.

Между тем по поводу этйо аварии в соцсети уже развернулась целая дискуссия. Часть пользователей утверждает, что прицеп сильно мешает движению.

Аня Следникова:
— Прицеп этот стоит уже далеко не первый день!!! … плохо его видно, особенно когда темно и на лобовом грязь от впереди идущих машин. Я езжу каждый день там и уверяю вас, ни один там 40 не едет. И на самом деле есть место для стоянки подобных ТС более безопасное.

Константин Мылов:
— Был уже такой случай, у рынка «золотое кольцо», девушка погибла, пора бы запретить бросать полуприцепы в городе, обязать водителей большегрузов парковать их на специальных стоянках.

Александр Алексеев

Фото УМВД по ВО, vk.com (ДТП Череповца)