Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
Череповчанку заподозрили в краже дорогостоящих собак под Екатеринбургом В полицию города Серов обратилась женщина с заявлением о пропаже щенков немецкого шпица стоимостью 100 и 40 тысяч рублей.

Череповчанку заподозрили в краже дорогостоящих собак под Екатеринбургом

22 ноября 2016, 12:50
В полицию города Серов обратилась женщина с заявлением о пропаже щенков немецкого шпица стоимостью 100 и 40 тысяч рублей.

Как сообщает газета «Глобус», издаваемая в Серове Свердловской области, хозяйка животных, у которой они находились в субаренде, уверена, что их похитила её свекровь, однако не с целью обогащения. По словам хозяйки, мать гражданского мужа настолько привязалась к животным, что не смогла с ними расстаться при отъезде в Череповец. Однако, существует и иная версия событий: хозяйка не исключает, что с животными могло произойти несчастье.

— Мы создали все условия для проживания животных, корм приобретался, осуществлялся уход. На протяжении трех месяцев у них все было замечательно, я приходила к ним по возможности. Перед отъездом свекрови, а живет та в Череповце, она решила попрощаться и заявила, что собак в доме больше нет. И попросила не переживать, сказала, что животные в хороших руках, живы-здоровы и находятся в тепле, — рассказала хозяка животных местной газете.

Никита Карташов