Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Ехал медленно и с выключенными фарами: в Череповце задержали пьяного угонщика Мужчина угнал авто у знакомого, якобы случайно надев его куртку и обнаружив там ключи от машины.

Ехал медленно и с выключенными фарами: в Череповце задержали пьяного угонщика

17 декабря 2016, 13:53
Мужчина угнал авто у знакомого, якобы случайно надев его куртку и обнаружив там ключи от машины.

Как сообщает областное УМВД, об угоне автомобиля и пропаже личных вещей заявил череповчанин 42 лет. Он рассказал, что проводил время в одном из заведений. Потом обнаружил пропажу куртки с ключами от автомобиля и самой машины. Позже сотрудники уголовного розыска обнаружили ее на штрафстоянке.

Как выяснилось, при патрулировании вверенной территории на улице Олимпийской наряд ДПС обратил внимание на машину, двигавшуюся медленно и с выключенными фарами. У водителя были признаки опьянения — несвязанная речь, помутненные глаза и сильный запах алкоголя. При проверке выяснилось, что у него нет водительского удостоверения. От медицинского освидетельствования он отказался.

Злоумышленника 28 лет доставили в отдел. Полицейским он пояснил, что зашел к знакомой погреться и выпить в одно из развлекательных заведений, где она работала. Затем направился к выходу и увидел на стуле куртку. Так как на улице было очень холодно, он одел ее и вышел на улицу. В карманах куртки нашел ключи от машины, с их помощью открыл стоящий рядом автомобиль «Рено сандеро» и поехал кататься.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон». Ему грозит до 3 лет лишения свободы.

Александр Алексеев