Череповчанин взял на работе 123 тыс.руб. из кассы, известил об этом директора и пропал

лис
лис / Источник:
Владелец магазина 2 месяца искал работника и, отчаявшись, обратился в полицию.
Подпишитесь и читайте нас в:

В дежурную часть обратился директор магазина автозапчастей на ул. Металлургов, сообщает областное управление МВД.  Мужчина сообщил,что из кассы пропали денежные средства. Общий ущерб составил 123 тысячи рублей. 33-летний потерпевший рассказал полицейским, что еще 2 месяца назад он пришел на работу и нашел письмо от сотрудника фирмы, который подрабатывал водителем и перевозил выручку от заказчиков. В письме сообщалось, что в связи с шатким финансовым положением работнику потребовались деньги, и он решил одолжить их из кассы.  

Владелец магазина посчитал, что сотрудник вернет сумму, но тот перестал выходить на работу и не отвечал на звонки. Потерпевший на протяжении двух месяцев искал водителя,  но так и не нашел. Полицейские приняли заявление о краже и в течение двух часов задержали сотрудника фирмы. 

41-летний подозреваемый не стал отрицать своей вины и раскаялся, но пояснил, что потратил все деньги из-за тяжелых семейных обстоятельств. В отношении работника возбуждено уголовное дело по факту кражи. Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы. 

Юлия Муравьева 

Источник фото: stopauto-nn.ru



На эту тему: