Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
Под Череповцом сгорел жилой дом, погибла молодая женщина. ФОТО ЧП случилось сегодня в деревне Борисово Ирдоматского поселения.

Под Череповцом сгорел жилой дом, погибла молодая женщина. ФОТО

1 января 2017, 17:28
Под Череповцом сгорел жилой дом, погибла молодая женщина. ФОТО
Фото: Служба пожаротушения Череповца
ЧП случилось сегодня в деревне Борисово Ирдоматского поселения.

Как сообщила служба пожаротушения Череповца, сигнал поступил сегодня в 10.22. Первые пожарные подразделения прибыли на место в 10.40, на ликвидацию огня ушло 2 часа 20 минут.

1-этажный дачный дом с мансардой размером 7 х 7 метров сгорел полностью. Погибла женщина 36 лет, ее личность уже установлена.

- Тело обгорело, - пояснил Gorodche.ru начальник службы пожаротушения Череповца Андрей Горчаков. - Женщина на момент пожара находилась в доме. Несколько человек успели выйти, в том числе ее муж, а она осталась внутри.

По данным пожарных, в доме отмечали Новый год и на момент возгорания там находились 4 человека. Пожарные отрабатывают несколько версий ЧП, в том числе короткое замыкание. Но есть и вторая.

- Дом отапливался с помощью конвекторов, - говорит Андрей Горчаков. - Возможно, возникли проблемы с ними. Сейчас дознаватели работают, результаты будут в течение 10 дней.

В ликвидации пожара участвовали 6 единиц техники и 17 человек личного состава. Ущерб от ЧП устанавливается. По данным огнеборцев, документы на дом оформлялись на стадии вступления погибшей женщины в наследство.

Александр Алексеев

Фото службы пожаротушения Череповца