Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
Решила выгородить: открылись новые обстоятельства лобового ДТП под Устюжной Как выяснилось, за рулем ВАЗ-2106, в который врезалась "Калина" под управлением женщины, был человек, уже лишенный прав за пьяную езду.

Решила выгородить: открылись новые обстоятельства лобового ДТП под Устюжной

2 января 2017, 20:26
ДТП
Решила выгородить: открылись новые обстоятельства лобового ДТП под Устюжной
Фото: УМВД по ВО
Как выяснилось, за рулем ВАЗ-2106, в который врезалась "Калина" под управлением женщины, был человек, уже лишенный прав за пьяную езду.

Авария произошла сегодня днем на 14 километре автодороги Устюжна — Сандово.

Ранее сообщалось о двух пострадавших и о том, что за рулем второго авто — ВАЗ-2106 — была девушка. Как выяснилось позже, машиной управлял 21-летний молодой человек. Авто не было застраховано по ОСАГО, а водитель ехал без прав.

— В августе 2015 года он был лишен прав за отказ от медицинского освидетельствования, — пояснил Gorodche.ru сотрудник пресс-службы УМВД по ВО Александр Карпов. — Он был за рулем ВАЗа, а девушка решила его выгородить. Сам он уже в больнице пояснил полицейским, что за рулем все-таки был он.

Также выяснилось, что в ДТП пострадали не двое, а трое: около 20 часов в больницу обратилась 12-летняя девочка с подозрением на сотрясение головного мозга. Как выяснилось, она находилась в «Ладе Калине» и мать отправила ее с места ДТП к знакомым в Устюжну. 13-летний пассажир «Калины» получил сотрясение головного мозга и ушиб бедра, перелом бедра у него не подтвердился.

- Сейчас сотрудники ГИБДД проверяют показания всех участников ДТП, - говорит Александр Карпов. - Степень вины установят по показаниям. Но есть элементы введения сотрудников ДПС в заблуждение.

О правовых последствиях аварии для обоих водителей пока говорить рано.

Александр Алексеев

Фото УМВД по ВО