Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
У череповчанки из квартиры украли телевизор, пока она говорила по телефону По подозрению в преступлении задержан 33-летний рецидивист.

У череповчанки из квартиры украли телевизор, пока она говорила по телефону

7 января 2017, 13:20
У череповчанки из квартиры украли телевизор, пока она говорила по телефону
Фото: bemart.ru
По подозрению в преступлении задержан 33-летний рецидивист.

Как сообщает УМВД по Череповцу, при патрулировании города сотрудникам ППС сообщили, что у женщины 49 лет пропал телевизор из ее собственной квартиры на улице Ломоносова. На месте происшествия потерпевшая сообщила, что накануне к ней в гости приходила бывшая коллега с сожителем. Женщина отвлеклась на звонок мобильного телефона, а после разговора обнаружила, что нет ни телевизора, ни знакомых. Ущерб составил порядка 24 тыс. рублей.

При проверке сотрудники полиции разыскали вора. Им оказался ранее судимый рецидивист 33 лет. Он пояснил, что в гостях у потерпевшей долгое время распивал спиртное вместе с дамами. После застолья сожительница уснула, а хозяйка вышла в другую комнату поговорить по телефону. В это время он унес плазменный телевизор и поставил его у себя в квартире. Потом вернулся, разбудил свою девушку и они ушли к себе домой.

Сотрудники полиции изъяли технику и вернули владелице. Против вора возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 «Кража». Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

УМВД напоминает, что большинство «бытовых» преступлений происходит при распитии спиртных напитков. Полиция настоятельно рекомендует горожанам быть бдительнее и внимательнее в выборе новых знакомых. Если вы покупаете у незнакомца дорогое имущество по очень низкой цене, то, скорее всего, оно добыто незаконным путем.

Александр Алексеев