Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
Под Ярославлем из-за мороза встал автобус Череповец-Москва Оперативно среагировали ярославские власти, экстренно направившие за пассажирами другой транспорт.

Под Ярославлем из-за мороза встал автобус Череповец-Москва

8 января 2017, 17:52
Под Ярославлем из-за мороза встал автобус Череповец-Москва
Фото: газета "Золотое кольцо"
Оперативно среагировали ярославские власти, экстренно направившие за пассажирами другой транспорт.

Об этом сообщает ярославская областная газета «Золотое кольцо».

Как пишет издание, 7 января в 23 км от Ярославля, в районе поворота на Гаврилов-Ям, из-за сильного мороза автобус, направлявшийся в Москву из Череповца, вышел из строя. Пассажиры сразу обратились в МЧС и в мэрию города.

Мы не могли остаться в стороне, – сказал заместитель мэра Ярославля, директор департамента городского хозяйства Михаил Кузнецов. - Отреагировали максимально оперативно, организовали автобус из городского автопарка, и меньше чем через час началась эвакуация людей.

Мэрия Ярославля решила временно разместить туристов в ДК «Нефтяник». Там они отдохнули и согрелись горячим чаем. Параллельно решался вопрос с дальнейшей транспортировкой людей.

Нас 40 человек, мы все из разных городов. У многих самолеты и поезда из Москвы сегодня ночью. Ярославцы нас спасли! Отогрели и домой отправили! Спасибо большое! – сказала пассажирка Галина Надеждина.

В 22.00 туристы сели в другой автобус и продолжили путь. По данным метеослужб, в пригороде Ярославля накануне был мороз под 35 градусов.

Александр Алексеев

Фото: yarnovosti.com