Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
На Северном шоссе МАЗ врезался в иномарку, пострадала женщина. ФОТО Груженый металлом тягач с полуприцепом въехал сзади в «Фольксваген», остановившийся для поворота.

На Северном шоссе МАЗ врезался в иномарку, пострадала женщина. ФОТО

10 января 2017, 14:30
ДТП
На Северном шоссе МАЗ врезался в иномарку, пострадала женщина. ФОТО
Фото: vk.com, Марио Авэ (ДТП Череповца)
Груженый металлом тягач с полуприцепом въехал сзади в «Фольксваген», остановившийся для поворота.

Столкновение случилось сегодня в 11.35 напротив дома 15 по Северному шоссе. Как пояснил Gorodche.ru сотрудник пресс-службы УМВД по ВО Александр Карпов, МАЗ под управлением водителя 46 лет врезался в двигавшийся впереди «Фольксваген Гольф», которым управлял 30-летний житель Череповецкого района. По данным ГИБДД, водитель иномарки остановился для левого поворота.

- Водитель МАЗа не выдержал безопасную дистанцию, - говорит сотрудник. – Механические повреждения получила встречная «Шевроле Авео», которой управлял также житель Череповецкого района.

У 30-летней пассажирки «Фольксвагена» травмы грудной клетки и поясницы, она доставлена в областную больницу № 2. Все водители были трезвы и пристегнуты ремнями безопасности.

– Дорожные условия удовлетворительные, но выявлен недостаток – плохая различимость дорожной горизонтальной разметки, - пояснил Александр Карпов.

Из-за аварии на Северном шоссе появились затруднения в движении в сторону Заречья.

Александр Алексеев

Фото УМВД по ВО, vk.com (ДТП Череповца), Марио Авэ