Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10278 +231
Выздоровели
9025 +93
Умерли
90 +6
gorodche.ru
В Вологде нашли тело замерзшей девушки у дверей тату-салона ее друга Она была подругой мастера тату.

В Вологде нашли тело замерзшей девушки у дверей тату-салона ее друга

11 января 2017, 18:24
В Вологде нашли тело замерзшей девушки у дверей тату-салона ее друга
Фото: Gorodche.ru
Она была подругой мастера тату.

О найденной в центре Вологды замерзшей девушке сообщает сайт «КП». Как выяснил корреспондент вологодского филиала «КП», девушка скончалась у дверей салона тату, в котором работал ее друг.

Как сообщили в пресс-службе УМВД области, сведения о найденной в центре Вологды замерзшей девушке поступила на телефон дежурного в 11:05 7 января. На место выехала следственно-оперативная группа. На ее работу отводится 10 дней. Поэтому подробности пока не разглашаются.

Наш корреспондент связался с пабом, расположенным в доме 17 по улице Мира. Администратор, дежуривший в ту ночь сообщил, что девушка, вопреки предположениям корреспондента, не была их клиенткой.

Руководитель паба Александр Логинов сообщил, что не понимает, почему ЧП связывают с их заведением.

Иван Мокосин, сотрудник паба подчеркнул, что изучив записи видео в тот вечер в баре, выяснили, что эта девушка не была в ту злополучную ночь клиенткой их паба. Он сообщил, что сейчас они пытаются извлечь из камер наружного видеонаблюдения записи, которые должны содержать все произошедшее в ту Рожденственскую ночь во дворике. Они намерены опубликовать их в Интернете и поставить на произошедем точку.

Как выяснилось, распространенное в Сети фото сделано именно в дворике — девушка без верхней одежды лежит на мостках перед дверями, где находится тату-салон. Выяснилось, что девушка 1992 рождения была подругой мастера тату Романа и часто бывала здесь.

По неофициальным данным, Роман с девушкой был в ту ночь в кафе «Икра». Напомним, это бывшая столовая правительства области, пристройка к «Белому дому» на улице Герцена, 2. Там они с ней «потерялись». Как и почему девушка оказалась без одежды во дворике, где и кабинет тату, и паб «Центр занятости», по всей видимости, были уже закрыты — еще следует установить. Но факт остается фактом: именно здесь она упала на землю и замерзла.

К слову, «Икра» в тот день, а это была Рождественская ночь, работала до 4 утра. Температура воздуха была около 30 градусов. Окоченевшее тело нашли в 500 метрах от «Икры», возле тату- салона, только утром.

Ольга Кузнецова