Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
Стали известны подробности массового ДТП на Северном шоссе. ФОТО, ВИДЕО Лоб в лоб столкнулись «Нексия» и ВАЗ-2111, по касательной задев еще несколько машин.

Стали известны подробности массового ДТП на Северном шоссе. ФОТО, ВИДЕО

14 января 2017, 21:09
ДТП
Стали известны подробности массового ДТП на Северном шоссе. ФОТО, ВИДЕО
Фото: Gorodche.ru
Лоб в лоб столкнулись «Нексия» и ВАЗ-2111, по касательной задев еще несколько машин.

Авария произошла сегодня в начале 7-го вечера в районе домов 35 и 37 по Северному шоссе. Кроме двух названных авто, в ДТП поучаствовали «Рено Логан», «Опель Астра», «Шевроле Лачетти» и ВАЗ-21099.

- Я ехала с сыном, — пояснила Gorodche.ru пассажирка «Опеля», двигавшегося в сторону Кирилловского шоссе. — Хорошо вот девушка вывернула, а то бы тот прямо в нас врезался. Он (ВАЗ-2111-ред.) навстречу несся.

Девушка-водитель «Шевроле» перед аварией начала поворачивать направо.

— Я за ней ехал, — говорит водитель «Опеля» Алексей. — Эти машины (ВАЗ-2111 и «Нексия» — ред.) лоб в лоб столкнулись, задели «Шевроле», а потом я задел ее правой стороной.

— В «11-й» несколько человек ехало, скорее всего, семья, — пояснил Gorodche.ru пассажир «Рено Логан», представившийся Александром. — За рулем был мужчина в возрасте, сзади девушка с парнем. Спереди, по-моему, женщина. Я только не понял — то ли он в нас сначала влетел, а потом в «Нексию», или наоборот. Мы ехали, а они вдруг оказались перед нами. Я был занят телефоном, не видел. Думаю, занесло их.

Водителя ВАЗ-2111 госпитализировали, остальным пострадавшим после осмотра врачи назначили амбулаторное лечение. Столкнувшиеся машины перегородили почти 3 полосы Северного шоссе. Из-за аварии транспорт в обе стороны пришлось пропускать поочередно.

Александр Алексеев

Фото Gorodche.ru