Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
Юноша погиб, упав на джип с 83-го этажа башни "Москва-Сити" По факту трагедии проводится проверка.

Юноша погиб, упав на джип с 83-го этажа башни "Москва-Сити"

14 января 2017, 21:48
Юноша погиб, упав на джип с 83-го этажа башни "Москва-Сити"
Фото: vk.com
По факту трагедии проводится проверка.

Как сообщает РИА «Новости», ЧП случилось сегодня возле башни «Око».

Источник в экстренных службах столицы сообщил РИА Новости, что человек погиб, упав с башни «Око» комплекса «Москва-Сити» на крышу джипа «Мерседес». В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили факт обнаружения тела человека с характерными при падении травмами, но не уточнили подробностей.

«Проводится проверка по факту смерти 18-летнего парня в результате падения со смотровой площадки «Москва-Сити», — сказано в сообщении.

Следователи установили, что вечером в субботу на территории парковки делового центра «Москва-Сити» прохожие обнаружили молодого человека с повреждениями, характерными для падения с большой высоты. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Life.ru нашел свидетелей трагедии.

— Грохот вообще страшный. Я думал, взорвали машину, стёкла вокруг, — заявил очевидец.

Как сообщает РЕН-ТВ, отец молодого человека, рухнувшего с 83-го этажа размещенного в столице комплекса «Москва-Сити», прокомментировал смерть своего сына. По словам родственника покойного, он мог спрыгнуть самостоятельно. Предполагается, что покойный упал из-за неосторожности, однако отец парня заявляет, что его сын самовольно спрыгнул. Впрочем, назвать причин такого поступка родственника мужчина не может, но отмечает, что странное поведение юноши заметил еще прошлым вечером.

По словам отца парня, тот привел его на смотровую вышку, после чего перепрыгнул на крышу катка и спрыгнул. Представители МВД официально сведения не подтверждают, отмечая, что пока ведется выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Фото v