Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
Череповчанка, одолжив знакомому продукты, попутно лишилась ноутбука Мужчина, попросив дать ему в долг провиант, проник к ней в квартиру и выкрал портативный компьютер.

Череповчанка, одолжив знакомому продукты, попутно лишилась ноутбука

25 января 2017, 16:45
Череповчанка, одолжив знакомому продукты, попутно лишилась ноутбука
Фото: пк-мастер-нк.рф
Мужчина, попросив дать ему в долг провиант, проник к ней в квартиру и выкрал портативный компьютер.

Как сообщает УМВД по Вологодской области, в отдел полиции №1 по Череповцу подала заявление обратилась 42-летняя женщина. Она пояснила, что из ее квартиры пропал ноутбук стоимостью порядка 10000 рублей.

Заявительница заподозрила своего знакомого, накануне заходившего к ней в гости. Вскоре полиция выяснила личность подозреваемого и его местонахождение. Череповчанина 26 лет задержали мужчину у сожительницы на улице Ленина. При беседе с оперативниками он сознался в содеянном и рассказал, что решил похитить у знакомой ноутбук. Чтобы попасть к ней в квартиру, он попросил одолжить некоторые продукты.

Когда хозяйка была на балконе, он схватил технику и отправился в ближайший ломбард, где сбыл украденное. Полицейские изъяли ноутбук и вернули его владелице. При расследовании дела полицейские установили, чтот вор причастен к аналогичным преступлениям.

Против 26-летнего череповчанина возбуждено уголовное по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы.

Александр Алексеев