Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
На трассе Вологда-Новая Ладога перекрыли движение из-за серьёзного ДТП с фурой Авария произошла сегодня рано утром в Ленобласти.

На трассе Вологда-Новая Ладога перекрыли движение из-за серьёзного ДТП с фурой

30 января 2017, 09:46
На трассе Вологда-Новая Ладога перекрыли движение из-за серьёзного ДТП с фурой
Фото: группа "ДТП и ЧП Санкт-Петербурга"
Авария произошла сегодня рано утром в Ленобласти.

Об этом сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и области.

Сегодня около 4 утра на 16-м километре трассы водитель легковой машины выезжал на главную дорогу и не пропустил грузовик. Фура перевернулась, а перевозимый груз – металл – высыпался на проезжую часть.

Движение по дороге перекрыто, идут работы по освобождению пострадавших и очистке проезжей части. Количество пострадавших и их состояние пока уточняется.

«Сегодня ночью в районе 3:30 произошло сильное ДТП у посёлка Колчаново Волховского района,– Выпивший водитель на легковом авто вылетел на перекрёстке и влетел в фуру, идущую по вологодскому шоссе, в итоге легковая оказалась под фурой, и слышно было только, как женщина кричала: «Помогите!», она под фурой, а фура была гружённая каким-то металлом. На данный момент подъехали спасатели и пытаются разгрести дальше каким-то обычным трактором» – рассказывает очевидец в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

В легковой машине, как говорят очевидцы, были два человека.

«Мужчина погиб, а женщина в тяжёлом состоянии, мои знакомые, не надо никаких комментов, пожалуйста, у них сын в армии», – пишет участница группы Зинаида.

Обстоятельства аварии уточняются.

Ирина Звонова


фото: "ДТП и ЧП Санкт-Петербурга"