Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12498 +322
Выздоровели
10414 +183
Умерли
162 +10
gorodche.ru
Завершено расследование по факту падения ребенка в колодец возле усадьбы Гальских 2 недели назад на территории музейного комплекса 4-летняя девочка провалилась в колодец, у которого было сдвинуто основание.

Завершено расследование по факту падения ребенка в колодец возле усадьбы Гальских

3 февраля 2017, 16:00
Завершено расследование по факту падения ребенка в колодец возле усадьбы Гальских
Фото: vk.com
2 недели назад на территории музейного комплекса 4-летняя девочка провалилась в колодец, у которого было сдвинуто основание.

Как сообщал Gorodche.ru, все случилсоь в субботу, 21 января. Расследование установило, что в происшествии есть вина работников музейного объединения. Как сообщил Gorodche.ru начальник управления по делам культуры мэрии Иван Лобанов, за это ЧП наказаны 3 человека: 2 руководящих сотрудника ЧерМО и представитель усадьбы Гальских. По его словам, вчера итоги расследования довели до мамы девочки.

- Трем работникам объявлены выговоры, это строгое дисциплинарное взыскание. Такой ситуации не должно было быть, потому что мы несем ответственность за жизнь и здоровье людей, посещающих наши объекты, - пояснил Иван Лобанов.

По словам начальника УДК, колодец был закрыт сразу после ЧП. Кроме того, проведено обследование всех колодцев вокруг музейных объектов. Сейчас дополнительно проводятся внутренние проверки этих территорий.

Александр Алексеев