Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
В ночном клубе в Великом Устюге убили бойца ММА, курсанта речного училища Трагедия произошла сегодня ночью в клубе «Дежнев» в центре города.

В ночном клубе в Великом Устюге убили бойца ММА, курсанта речного училища

12 февраля 2017, 10:03
В ночном клубе в Великом Устюге убили бойца ММА, курсанта речного училища
Фото: turvu.ru
Трагедия произошла сегодня ночью в клубе «Дежнев» в центре города.

По данным нашего источника, конфликт произошел после того как 19-летний курсант речного училища Денис Раздрогов заступился за администратора, не пускавшего хулиганов на порог. Его оппонентами оказались трое местных жителей — 31-летний Сергей Попов по кличке «Вампир», Александр Бучнев и Алексей Глазачев. После ссоры в клубе оппоненты ненадолго отлучились и вернулись с оружием. Роковые выстрелы, по предварительным данным, произвел Попов. Курсант скончался от острой потери крови.

Камера наблюдения, установленная при входе в клуб, запечатлела двух нападавших, один из которых несет ружье.

По нашим данным, все трое нападавших являются рецидивистами и неоднократно судимы за побои, причинение вреда здоровью и хулиганство с применением травматического оружия. Причем, в отличие от Александр Бучнева, который в свое время отсидел за торговлю наркотиками, двое участников компании во всех случаях отделывались условными сроками. Один из нападавших — Алексей Глазачев — по неподтвержденной информации, является сыном бывшего члена общественного совета ОМВД по Великоустюгскому району Юрия Глазачева, владельца одной из гостиниц Великого Устюга.

Денис Раздрогов — 4-кратный победитель первенства Северо-Западного федерального округа по рукопашному бою, двукратный призер России по армейскому рукопашному бою, победитель первенства Вологодской области по смешанным единоборствам (ММА) среди юниоров, победитель первенства Архангельской области по смешанным единоборствам (ММА), победитель первенства Вологодской области по кикбоксингу, обладатель открытого кубка Архангельской области по ММА.

Эта трагедия — далеко не первый инцидент в клубе «Дежнев», принадлежащем экс-депутату ЗСО Александру Тельтевскому. Его комментарий по этому поводу нам пока получить не удалось. Сам клуб находится на нулевом этаже гостиницы «Великий Устюг».

По нашим данным, сейчас в отношении троицы, напавшей на Дениса Раздрогова, проводится проверка по факту хулиганских действий в кафе «Островок» в ноябре 2016. Осенью прошлого года в «Дежневе» произошла крупная драка с участием кавказцев, которая не имела особых правовых последствий.

Официальный комментарий от УМВД по следам трагедии в клубе и возможным оргвыводам мы планируем получить в ближайшее время.

Алексей Богомолов

Фото со страницы Д.Раздрогова vk.com