Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
У постояльцев череповецкой гостиницы выкрали деньги и телефон Двое гостей лишились ценностей, познакомившись с девушкой в питейном заведении.

У постояльцев череповецкой гостиницы выкрали деньги и телефон

12 февраля 2017, 16:29
У постояльцев череповецкой гостиницы выкрали деньги и телефон
Фото: pobedpix.com
Двое гостей лишились ценностей, познакомившись с девушкой в питейном заведении.

Как сообщает УМВД по Череповцу, о краже в полицию сообщила 35-летняя женщина, заявив, что у нее пропал сотовый телефон, а у ее знакомого 40 лет — деньги в сумме 16000 рублей. Она рассказала, что накануне вместе с еще двумя мужчинами познакомилась с девушкой в одном из питейных заведений города. После непродолжительного застолья компания решила продолжить отдых в другом месте. Вызвав такси, они поехали в гостиницу на ул. Ломоносова. На следующее утро пострадавшая и ее знакомый обнаружили пропажу сотового телефона и денежных средств. Новой знакомой в номере не было.

Установить личность подозреваемой оказалось проблемой, так как потерпевшие знали только имя новой знакомой. Вскоре оперативники установили, что к совершению преступления причастна жительница Белозерского района. Полицейские задержали 23-летнюю девушку на съемной квартире в Индустриальном районе и доставили в первый отдел полиции для выяснения обстоятельств. Она пояснила, что в связи со сложным финансовым положением пошла на преступление.

Пока новые знакомые спали, она взяла сотовый телефон с прикроватной тумбочки и деньги в сумме 16 тысяч рублей, лежавшие в кармане штанов. Деньги она потратила на собственные нужды, а телефон оставила себе. Сотрудники полиции изъяли гаджет и вернули его владелице.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Девушке грозит до 2 лет лишения свободы.

Александр Алексеев