Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Ехавший из Череповца микроавтобус с детьми попал в серьезное ДТП в Коми Команда юных спортсменов возвращалась домой в Коми с соревнований по кикбоксингу, прошедших в Череповце.

Ехавший из Череповца микроавтобус с детьми попал в серьезное ДТП в Коми

14 февраля 2017, 10:39
Ехавший из Череповца микроавтобус с детьми попал в серьезное ДТП в Коми
Фото: misanec.ru
Команда юных спортсменов возвращалась домой в Коми с соревнований по кикбоксингу, прошедших в Череповце.

Семеро детей были доставлены в больницу после столкновения микроавтобуса и грузовика на трассе Сыктывкар — Ухта в Усть-Вымском районе Коми. В ДТП попала команда юных кикбоксеров.

По информации экстренных служб республики, авария с участием пассажирского транспорта и грузовика произошла на 58-м км дорог. По данным «Интерфакса», семеро детей и двое взрослых ехали в микроавтобусе Volkswagen Transporter по направлению к Сыктывкару.

Машина выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Audi, вследствие чего микроавтобус развернуло, и на него наехала следовавшая за Audi фура. В итоге все транспортные средства съехали с трассы в кювет. Все дети отправлены в Айкинскую центральную районную больницу.

По факту случившегося СК РФ по Республике Коми проводит доследственную проверку с выяснением причин и обстоятельств аварии. Это необходимо для правовой оценки действиям водителя такси с точки зрения статьи 238 УК РФ. Она предусматривает ответственность за выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и организаторов спортивных соревнований и перевозки детей.

Эдуард Абрамов