Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12498 +322
Выздоровели
10414 +183
Умерли
162 +10
gorodche.ru
В Череповце за кражу сыра и колбасы задержан человек, находившийся в федеральном розыске Мужчина зафиксировали камеры видеонаблюдения магазина при попытке вынести продукты.

В Череповце за кражу сыра и колбасы задержан человек, находившийся в федеральном розыске

14 февраля 2017, 17:55
В Череповце за кражу сыра и колбасы задержан человек, находившийся в федеральном розыске
Фото: n71.ru
Мужчина зафиксировали камеры видеонаблюдения магазина при попытке вынести продукты.

Как сообщает пресс-служба Росгвардии по Вологодской области, наряд группы задержания вневедомственной охраны Череповца, находясь на маршруте патрулирования, получил сигнал, что в одном из магазинов мужчина попытался вынести неоплаченные продукты питания.

Администратор торгового зала на месте пояснила полицейским, что обратилась за помощью, когда камеры наблюдения зафиксировали подозрительное поведение одного из покупателей. Он взял с полок сыр нескольких сортов и колбасные изделия и направился к выходу, минуя кассу.

При выяснении его личности выяснилось, что он с марта 2016 года находится в федеральном розыске за другое преступление. По словам сотрудников Росгвардии, против ранее судимого гражданина 28 лет возбуждено уголовное дело. Он доставлен в отдел полиции для разбирательства. Ущерб, нанесенный им магазину, составил более 4000 рублей.

Александр Алексеев