Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
Жерар Депардье наказал череповчанку на 591 тысячу рублей Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск известного актёра по взысканию материального ущерба с индивидуального предпринимателя Елены Лазаревой.

Жерар Депардье наказал череповчанку на 591 тысячу рублей

15 февраля 2017, 14:14
Жерар Депардье наказал череповчанку на 591 тысячу рублей
Фото: restbee.ru
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск известного актёра по взысканию материального ущерба с индивидуального предпринимателя Елены Лазаревой.

Французский актер Жерар Депардье отсудил у предпринимателя Елены Лазаревой, владеющей фирмой «ГлавБухАудит», 591 тысячу рублей. Соответствующее постановление 14 февраля вынес Арбитражный суд Москвы.

Согласно заявлению истца, ИП Лазарева, зарегистрированная по месту прописки в Череповце, причастна к необоснованным переводам средств со счетов Депарье в пользу ответчицы. Ранее Депардье обнаружил, что с его счета списаны 500 тысяч рублей, при этом, назначение платежа описывалось как «займ». По словам представителя актера, Лазарева не смогла объяснить действия своей фирмы, более того, она перестала выходить на связь.На заседании суда, представители ответчицы также отсутствовали.

Напомним, что ранее проведенный аудит за 2013 по 2015 годы выявил ряд неподтвержденных транзакций со счета Депардье за юридические услуги, оказываемые ему ООО «ГлавБухАудит». Исходя из результатов проверки Депардье подал к Лазаревой три иска на общую сумму 7,2 миллиона рублей. Заседание суда по следующему иску назначено на 27 февраля 2017 года.

Добавим, что московская бизнес-леди Елена Лазарева раньше жила и работала в Череповце, здесь ее знают как Елену Булимову, учредителя и директора череповецкого ООО «Центр бухгалтерского учета и аудита».

Эдуард Абрамов